WIN8 UI下的免费网络电话应用—MobileVoIP

MobileVOIP是一款打中国/美国电话真正免费不收一分钱的网络电话软件。并且还可设置显示个人设定号码。

软件需wifi或者3G网络支持,经测试移动2G网络也可以,就是通话质量差了些。通过官网查询通话费率,显示中国、美国、香港、加拿大、新加坡等5个地区是通话免费的,这就足够了,因为我们平时打电话主要就是国内的嘛,只要免费就好。

 

通话会根据网络状况会有12秒的延迟,话音清楚,不卡顿。拨通后对方接通免费,通过添加自己的号码,可使对方接听电话时显示号码自己的号码,这样就不会发生因为来电显示未知号码被对方拒绝接听的尴尬。只要你安装了这个软件,就可以给任何的固话或者联通移动神马的打电话了。

 

软件不但支持WIN8系统还支持多种主流手机:iPhone ,Android,BlackBerry,Nokia/SymbianWindows phone
首先去官网一个用户名和密码:
注册步骤如下:
01.png
打开网页后,在ProviderList服务提供商列表的下拉菜单中找到VoipYo,并选中。

02.png

03.png

填写相关信息,手机号可以随便写。 用户名必须用英文或者英文加数字,要注意不能填写汉字哦。

04.png

05.png

注册成功后,在WIN8应用商店中寻找到MobileVoip,安装应用后,登陆即可开始享受免费电话了。
21.png
搜索结果
22.png
安装后图标
06.png