智能手表是什么?

 

智能手表现在最火的貌似就是那个被咬了一口的苹果说的正在研发的智能手表!

 

 

智能手表能干啥?当然还是看时间,其他的有啥用处?这个还真不好说,但真正能干啥用,还要看各家能推出什么功能来。

那么市场上主流的几款智能手表都是什么样呢?

Cookoo手表

Cookoo是功能最基础的智能手表之一。它有着指针式电子手表的外观,和真正的手表差不多。不过与其他智能手表相比,这款表的功能太有限了。显示时间是其最重要的功能,并可与iOS设备互联,进行更新。这款手表还允许用户登录社交网站,而且很快会兼容安卓设备。目前,这款手表售价130美元,电池一年更换一次,防水深度为50米。

I’m Watch手表

从设计的角度来讲,I’m Watch外形最酷。上面配置触摸屏幕可供用户拖拽、旋转、点击;它能够与安卓及苹果设备同步,而且可作为智能手机的附加设备。通过点击屏幕上的接听键,可以轻松接听来电。当然,短信、电子邮件和通知的接收功能也不在话下。此外,这款手表还允许用户查阅日历、图片、天气,欣赏音乐。在硬件配置方面,它具备240×240的彩色显示屏和4GB的内存,采用运行频率450MHz的Atom 9 处理器。当前售价349美元起。

Martian手表

如果你梦想有一块迪克·特西那样的手表,直接对着它喊话,那么就来看看Martian手表

吧。在官网上,该公司声称已经将智能手表的高度推到新的阶段,加入了语音通信功能。使用Martian手表可以说话、倾听、发出语音命令,而且还会收到来电等信息通知。当然完成这些功能的前提是你的手机不要离开口袋、钱包或者背包。

这是我见过的所有智能手表中唯一一款能够打电话的产品。它利用蓝牙功能与苹果或者安卓手机相连。如果你使用的是iPhone 5或者iPhone 4S,还能借助这款手机还可发起Siri语音命令,收听Siri的回复。

这款手表外形也类似电子表,装置底部有一个小的屏幕,可以查看来电信息。你还可以通过这款表看到40个字符的信息量。当前,这款表的售价位于249美元至299美元之间,有三种不同的风格可供选择。

Basis Science手表

Basis Science智能手表似乎更偏重健身人士。Basis Science不仅记录运动量,而且实时测量一系列的生物学参数,比如心律、皮肤温度和睡眠情况。这款手表还能记录用户一直以来的活动量以及运动的出汗情况。

用户可根据这些反馈信息调整自己的运动风格,采取更健康的生活方式,当前,该装置不能与安卓或者iOS应用同步。但是公司高管表示,这些功能均在开发中,而手表获取的数据可以通过一个网络界面去编辑和修改。这款智能手表的售价为199美元。

Pebble手表

如果你需要一款超炫的智能手表,集合健身、社交等多功能于一身,那么Pebble将是你的不二选择。Pebble公司由众筹网站Kickstarter资助,集资超过1000万美元,在本届CES中它推出了自己的智能手表新品。

Pebble公司在网站上表示,“应用带给Pebble生命”,“使其具有超乎想象的可定制性”。也就是说,你可以下载不用的应用,将你的手表变成健身器、GPS定位器等等,你同样可以通过应用程序播放音乐。

最新款的智能手表有着1.26英寸的屏幕,并采用了电子纸技术,所以用户在强光下依然能够看清楚屏幕。新手表具有防水性能,充电一次可使用一周。如同其他智能手表一样,这款设备可通过蓝牙与智能手机连接,允许用户查阅短信、电子邮件和所有的社交应用程序。更令人激动的是,如此多功能的智能手表售价才50美元。表身有红、白、黑、橘色、灰等多种色彩。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到