Windows 8 OEM版价格曝光 标准版售价627元

        距离发布还有短短几天的时间,不过关于微软最新的视窗操作系统Windows 8的新闻就没停歇过,今天Win 8 OEM版的价格在在线零售商新蛋(Newegg)曝光,这是Win 8系统首次曝光价格,不过值得注意的是,这仅仅是OEM版本的价格,并不是零售版的价格。

       此次曝光的Windows 8 OEM系统有四种规格,首先是两种零售的OEM版,标准版本的Win 8 OEM将售价99.99美元(折合人民币627元),专业版的Win 8 OEM将售价139.99美元(折合人民币877元);另外升级版的价格也出炉了,Windows 8 OEM专业升级版需要69.99美元(折合人民币439元),同时微软还放出了一个Win 8 OEM的专业包,同样售价69.99美元,两者的区别是前者是有光盘作为介质的,而后者只是一个升级包。升级版本的Windows 8可以同时支持32位和64位两种版本,因此选择升级的用户不会在意版本问题。

       同时今天还有消息称,如果你不急着在第一时间升级Windows 8,而是在之后等待线上的升级包的话,那么你只需要支付39美元,折合人民币244元即可完成升级。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到