Txtr推出世界最小待机一年电子书阅读器,挑战传统电子书

 

总部位于德国柏林的电子书服务公司Txtr于近日推出世界上最小的电子书阅读器Txtr Beagle,这一举动被视为该公司在数字图书领域祭出的又一“绝杀技”。

所谓货比三家;因此,暂先抛开Beagle的显示屏尺寸不谈,这款设备又能够为你带来什么惊喜呢?据Txtr的首席商务官(CCO)解释称,Beagle的售价最低将至9.9欧元,换算为人民币也不过为100块钱左右。与市场上众多千元对手设备相比,

Beagle的确占据了价格优势。

那么,功能方面呢?据官网介绍,Beagle屏幕为5寸,支持8阶灰度显示,分辨率为800*600,机身重量128克(含两节AAA电池),尺寸为140*105*4.8毫米,机身正面有蓝色的蓝牙指示灯和红色的电池指示灯。

Beagle是个纯粹的电子书阅读器,无法联网,更新书籍时需使用智能手机上的Txtr应用通过蓝牙传输文件。值得一提的是,两节普通的电池便可支持Beagle续航超过一年。

作为Txtr的长期合作伙伴,美国移动电信运营商T-Mobile将从中受益,因为Beagle的推出不仅能够完善Txtr的“终端到终端”覆盖计划,且有可能促使T-Mobile在数字图书领域取得作为并成为游戏规则的改变者。

关于Txtr

总部位于德国柏林的Txtr公司是一家B2B公司,提供“终端到终端的电子阅读解决方案”。Txtr旗下包括10家在线电子书商店,个人图书储存业务以及涵盖多达40万条的国际电子书目录库。这家公司的客户既可以选择使用既定的Txtr品牌服务,又可以选择与Txtr建立伙伴关系并创建自己的“白色标签”解决方案。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到