Windows8神KEY电话激活,2012/8/18亲测有效

用管理员权限进入CMD
首先输入slmgr /UPK 卸载之前的安装密匙,然后
复制输入 slmgr /ipk BYXV8-9YN72-VTF7H-8G7PT-WW8X2 
操作后,如图:
1.jpg
1、进入Windows 8 的激活窗口,可以通过控制面板进入(控制面板\系统和安全\操作中心\Windows 激活),也可通过桌面右下角的“小旗子”直接进入。
可看到下图:
2.jpg
断掉网络,点击激活, 会提示”无法解析服务器地址和名称”,如下图:
3.jpg
而后,激活窗口将变为如下:
4.jpg
选择通过电话激活,将看到如下界面:
5.jpg
座机可以拨打800免费电话,手机只能拨打400电话(收市话费)。下面以400电话为例,讲解电话步骤,电话是电脑系统,不需要语音通话,接通后:
第一步,选择2,进入电脑语音服务 (800电话提示可能会略有不同,需要注意听电话指令)   
第二步,选择语言:1(中文)    
第三部,选择要激活的产品:1(windows)    
第四部,输入硬件编号(激活界面中的9组7位数,电话提示的是六位数,不用理他,尽情的去输)    
第四部,输入微软提供的激活编号(A-H)    
第五步,点击“激活”按钮,至此,你的Windows 8 将成功激活!

亲测激活效果图: 
6.jpg

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到