联想推Win8平板电脑ThinkPad Tablet 2

联想刚刚在纽约发布了该公司的首款Windows 8平板电脑ThinkPad Tablet 2。该产品的厚度为9.8毫米,其原型机已于今年早些时候对外展示过。

该产品是一款x86设备,与英特尔和微软共同开发,重约1.3磅(约合589克),搭配10.1英寸显示器,分辨率为1366×768。这款产品的电池续航时间为10小时,对于一款仅厚9.8毫米的设备而言,这一点非常令人惊讶。

联想称,标准型号只配别WiFi模块,3G和LTE版本将搭配可选的触控笔、键盘和底座。

联想在纽约的发布会上称,这是一款“业内期待已久的平板电脑”。尽管与其他Windows 8平板电脑并无太大差异,但这款设备的初期使用感受仍然令人印象深刻。与键盘底座连接后,它的感觉就像一台笔记本,但该产品本身却是一台轻巧结实的平板电脑。触控笔的输入体验非常不错,机身很坚固,设计也很精良,单手持有的感觉非常舒服。除此之外,Windows 8系统和联想自有应用的运行也都很流畅。

与其他Windows OEM厂商不同,联想近期表现很好,而Tablet 2有望在未来几个月与微软的Surface平板电脑展开一场厮杀。与Windows 8一样,该产品也有望于今年10月发布,甚至可能会在同一天发布。但联想尚未公布该产品的价格。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到