HTC G9 Aria 详细刷机教程

今天拿到一HTC G9 Aria,因为原系统垃圾太多,手机内存不足,想删部分应用,由于 ROOT权限不足,在系统中删除不掉系统应用。重新启动手机,进入HBOOT查看,原来这台G9的HBOOT是0.59,S-ON状态,原来的rom是在S-ON状态下刷进去的,因为ROOT权限不足,所以肯定删除不掉系统应用,必须先S-OFF才能解决问题。

 

 

知道问题,就好解决了,驱猫直奔http://revolutionary.io/ 去下载s-off工具,选HTC Aria,但遇到问题啦,这里没有0.59版的HBOOT,不管那么多,先选1.2,然后把机器背面的SN输入,下载回来再说,记得把beta key抄下来哦。

 

现在把下载的工具解压缩然后去运行,因为不是针对HBOOT0.59版的,所以不能用,还要解决这个HBOOT的问题,这种情况下,就要升级HBOOT啦,怎么升级?官方RUU啦,因为现在是S-ON状态,要先下载手机对应版本的官方RUU才行哦,怎么查找对应的官方版本呢?当然先确定手机是什么版本的才可以啦,方法:进入fastboot,然后输入获取cid的命令,fastboot getvar cid获取到本机是 HTC__622 ,查找对照表,得到港行的机器,这样就可以去下载官方的 HK 版本啦。

下载官方RUU后,运行,但不要直接用RUU刷机,去到windows的临时目录找到这个RUU的临时目录,在里面找到rom.zip拷贝出来,改名为LIBEIMG.zip,拷贝到tf卡的根目录,这个tf卡最好先格式化一下,格式化的时候选择fat32格式。然后将tf卡插到G9里面,开机进HBOOT,机器自动识别rom后,提示刷机否,按音量+确认刷机,等一会完成重启手机再进到HBOOT就可以看到HBOOT已经升级到1.02啦。重启手机,进入系统。设置为仅充电,选中USB调试模式,然后连上数据线,打开刚才下载的s-off工具,按照提示一路做下去,然后等着手机重启几次,完成后,再进入HBOOT就能看到HBOOT已经变成S-OFF啦。

 

慢慢完善中!

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到