微软 Surface 平板电脑

在 Surface 的发布会上,微软CEO史蒂夫·鲍尔默表示:“消费者希望在沙发上使用平板设备,希望在书桌前使用平板设备,希望在移动环境中使用平板设备。他们希望平板设备能无处不在,同时这些设备还要具有PC的能做的一切。”

很多人都认为 iPad 是一款娱乐设备,可以用来看视频、浏览网页、玩游戏。但作为生产力工具,iPad 并不适合。最主要的是 iPad 并不适合创造内容。 但是微软希望 Surface 能够成为人们的办公工具,还特地为 Surface 配备了键盘,提升了人们在平板设备上的输入效率。过去,提高平板设备的生产力更多是设备外设厂商的尝试,微软的 Surface 从软件和硬件上都给出了解决方案。

如果微软 Surface 的解决方案可行,那么 Surface 在成为其他平板设备的竞争对手的同时,很有可能在成为PC最大的竞争对手。

笔记本和surface对比图

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到